注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

显摆(6)  

2017-01-07 09:52:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
显摆(6) - 蓝畦 - 独自坐在田埂上
 看,我的“黑法师”(大脸那棵)。几天之间颜色变成这样了,最终会变成紫黑色。真举着她跑去照镜子,她俩讲:“别比了,她真比你脸大,都大出三分之一了。”我很得意。又说了:“可是她不下崽啊,怎么回事呢?”又戳了我的痛处:“我们计划生育,怎么滴吧?”她俩阴险地笑。
某女士死乞白赖非要把她的放旁边做参照,意思是证明我是错的。她们认为黑同学必须像她们那样造型,中规中矩朝上长,而我的偏要养成歪着脖子的向日葵,她们觉得这是离经叛道:“什么人养什么花。看看你那棵,昂,跟你一个模样。自己瞅瞅镜子去,大卷发衬着你的大圆脸,是不是第二个黑法师?”切,不就说我胖么?管怎么的我也比黑法师看着顺眼点。
旁边的瓶子是水养植物。因为喜欢那瓶子,就摆了个小造型,主角是虎皮兰,配了点吊兰和绿萝。一下子,东瀛的味道出来了,安静、清幽。别人进了我们屋都赞叹:“一看就是女人房间,太有情趣了。你们很热爱生活,真好。”是啊,那回部长拍照片还特意选了我们屋,就为了这些花草。特别是我的臭海棠,太招摇了,一劲拉风。
本周花草大部分搬回家了,还剩黑法师下周一搬。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017