注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

哈哈,臭小子  

2016-08-24 21:59:06|  分类: 写给乌日塔和笨笨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然华尔兹跳成健美操了,但是穿上西装效果还不错。到现在我也没亲眼见过他穿西装什么样子,这个算是稍微帮我脑补了一下。
今天偶然发现这段视频,如获至宝(有个“穷追不舍的妈,任何秘密也藏不住滴)。这应该是大一上学期,他还在原来学部当团支书时候的事。他哪里会跳舞?笨得跟老熊爬树似的(学团活动必须团支书张罗,否则说啥他也不会上场的。不知练了多长时间才弄成这土坷垃水平)。这事儿之后他就退出“政界”了,活动太多,动不动写材料过半夜(那时候还没买电脑,总要向高年级同学借用),干不起呀。后来干脆离开了那个学部。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017