注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2016年03月02日  

2016-03-02 18:59:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来我确实是个大笨蛋,电脑、手机上跟钱有关的操作一律稀里糊涂。比如网购,虽说已经学会了,但是必须在自家电脑,还必须是京东,其他平台还是不会,因为乌二只讲了电脑上京东的操作并做了设置,其他的没讲,我必须不会。办公室一提我“网购”,都笑不行了:“笨,没法再笨了,怎么还能有这种人?”
小萍见我做了不少手工,眼热了,张罗买电动缝纫机,她买完就鼓捣我也买。禁不住她怂恿,今晚终于自己独立操作了一把,应该是成功了。
然后是某银行的同学要完成任务,让大家“领红包”,我“领”了2.8元的巨款,其他人都没我领得多。但是就没看见“钱”在哪,无论同学怎么讲都不明白,最后气得同学说:“反正你已经帮我完成任务了,其他你就别管了。”招来大家一片“同情”和安慰。最后知道要下载什么APP,了勒个去的,我才不下呐,不知银行有啥鬼花活,“巨款”宁可不要了。
其实还是太小心,包括抢红包,一律不参与,害怕自己这种249无意间上了当。别人都龙睛虎眼的,自己傻了吧唧啥能水儿自己不知道么?
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017