注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

显摆(5)  

2016-12-30 20:34:26|  分类: 种植园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午二伟把我的紫色彩叶草连盆儿(茶杯)端走了。华姐跟她一起过来,见到这盆,马上不开心了,叨叨咕咕:“你偏心眼儿,她这个好看,我没有。”我说我给你的就是这种。华姐说:“可是我的丑,没这个好看。”二伟一见架势不妙,端着杯子慌慌地跑了,生怕被人抢走似的。
哎哟,还得把这个姑奶奶哄明白:“去,把你的拿过来,我给你养几天就好了。”华姐那棵让她弄得张牙舞爪,没型没款,她根本就不管,能好看么?华姐跟我在一起有点撒娇,我对她时常像对待小妹。赶紧滴,把她这棵修枝整形,姑奶奶心理平衡了。
显摆(5) - 蓝畦 - 独自坐在田埂上
 二伟这会儿正在朋友圈里晒:刚栽下的小花花,美美哒!后边是一大堆羡慕嫉妒恨的留言和点赞。
气得我眼儿蓝蓝:什么你栽下的?你会见风儿长吗?连杯子都是我滴,非要这么气我吗?就知道浇水浇水,不劳而获的家伙。说实话,舍不得那个杯子给她,跟了我好多年了,搭配什么植物都好看。没办法,忍痛割爱吧,我可以找个杯子再繁殖一棵么,比这个更好看。哼,走着瞧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017