注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2015年05月04日  

2015-05-04 19:13:36|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气很好,但是冻够呛,那破风,吹得人凉飕飕。
不过心情好多了,宝宝的病确诊了,可以治,至少现在看不至于丢了性命。宝宝目前还在昏迷中,在北京看了专家门诊,用李师傅的话讲,本地及沈阳的医生基本都属于“先生”,查不出毛病的医生不是“先生”是个啥?
这就好,一整天悬着的心总算落下来。妹说:你轻点得瑟,好不容易把二鳖犊子抖搂掉了,小心他顺着杆子爬过来黏糊你,张嘴跟你借钱,你咋办?我说你放心,要是二鳖犊子得了这个病,我肯定得考虑考虑,不会这么下力气着急上火,那小子没人味儿。起码宝宝有句话,知道笨笨是她小弟,爱护笨笨,二鳖犊子连个孩子都赶不上,我搭理他干啥?说这话的时候,老娘开始抹眼泪,老太打心眼里不噶实宝宝。
人这辈子就那么回事吧,该吃吃该喝喝,别追求那么多没味儿的,只要一家人身体好,比啥都强。对孩子也这样,可别要求他(她)这也好,那也强,只要孩子努力了,其他都不重要。
人生苦短,好好珍惜吧。这一年多自己很懒惰,不愿意动笔,心里一直有点惴惴。此刻倒是理直气壮起来,爱惜身体么,不想干活就不干,反正以前没少干,现在我该歇息一下了。去冬到现在半年多,不是这毛病就是那儿不舒服,一天到晚没力气,恹恹无力。眼瞅着夏天来了,感觉似乎好一些,不那么饿了。
不干了,老老实实呆着,守住老本儿,享受每一天。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017