注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2015年11月10日  

2015-11-10 21:48:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近跟着小萍学网购。哎呀,我也不知自己是怎么回事,有的事无师自通,悟性好极了,可是另一些事怎么学都不会,笨得出奇,比如这网购,对我来说就是个大难题。
拜了好几个“师傅”了,乌二、老Z,现在是小萍。老Z不知叨咕过多少次了:“哎呀,不明白你是什么意思,咱们几个就属你摆弄电脑最厉害,可你怎么就不会网购呢?” 我也不知道为什么,就是学不会,一见那玩意就头疼。老Z幸灾乐祸:“嘿嘿,真就怪了,你怎么就学不会呢?哎呀,真是好媳妇啊,给你家省钱了。”我咧嘴:“你祸祸的是你家我姐夫的钱,我祸不祸祸都是我自己的,什么省不省的,都是我自己兜里的东西。”
每天小萍都给我“上一课”,从下单到理财,天天学,终于在周六有结果了,下个决心自己鼓捣着注册了个账号,然后又扔到一边儿了,还自我安慰:“学不会更好,咱省钱了。”这双十一大家忙活得热火朝天,我一点感觉都没有,偶尔想买点东西就腆着大脸找小年轻或者小萍,我快成人家的累赘了。
不过我心里也明白,以后电商“横行”,再学不会的话就要被淘汰了。哎呀,我得努力呀,就不信这玩意有多难。
其实还是兴趣的事,平时就不爱逛街,买东西总是直奔主题,我能有心在网上“逛商店”么?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017