注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2014年05月23日  

2014-05-23 18:24:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在焦灼中期待了一个星期,没心情做事,总是心里忙。常常坐在那里发呆,却不知在想什么。没情绪上网,不是忙,是心累。每天早早就睡下,三点就醒了,看着天色慢慢发白。

这周事情特别多,杂乱。自己的事情怎么都能应对得很好,是儿子的事让我不安,毕竟他是第一次独自出去闯,虽然不复杂,可我总是不放心,事无巨细都要嘱咐一番。从他上了火车,我的心就跟着他走。

直到今晚的六点,他说一切都挺顺利,我的心算稳当下来。其实一开始就知道是这结果,可我不知怎么就无端地焦虑。可能是年龄的原因,我现在越来越没有底气。也知道不能把焦虑传染给儿子,所以这边给儿子打气,那边自己嘀嘀咕咕。

回迁房装修也很顺,三套出租房瓦工活儿干完了,正在给老娘的房子铺砖,每天妹妹无数个电话汇报进展,其实我根本都没心思听,我的心全在儿子身上。

明天上午干完活儿打算回去看看,小筒子那边等我态度呐。

这周很漫长,好多事,可是一时间竟无话可说了,只记得儿子说都挺好。

嗯,挺好,我就心安。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017