注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2014年12月08日  

2014-12-08 15:59:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚临下楼的时候,不知怎么想的,竟往挎包里放了一盒感冒清热颗粒。可能当时觉得万一在城东感冒了,总得有准备吧。

妹夫值班,不在家。吃过晚饭,陪着妹妹和老娘唠嗑到七点,背上包包拽哒拽哒回自己家了。原本计划干点活,等收拾完自己,忽然觉得特别不爽,头痛,嗓子比头还痛,浑身不得劲儿。翻出那盒药喝了,赶紧躺下,迷迷糊糊睡了一会。可是太难受了,手脚都发烧,烧得恨不得把手脚放到窗外晾晾,看表十点半。想起挎包里还有退热和消炎药,再吃,如此折腾到半夜才消停。

早上五点半醒来,浑身难受,一转头就迷糊,头重脚轻。胸腔痛,咳嗽得厉害。甭问啊,周末在家这几天冻感冒了。

今天学生实习,很想在家多躺一会儿,可是想想城东离单位那么远,不赶班车更遭罪,还是硬着头皮出门了。

上午别提多难过了,浑身发冷,胸口疼,似乎有点“喘”。脚冻得像猫咬,浑身打抖,从心里发冷。但是工作效率却不低,上午完成了本年度的工作总结和一套考试题。

中午吃过药,午睡之后感觉好了些,这一下午手脚并用,又完成了两套题和所有考题答案。一边干一边叨叨咕咕:“都看看我哈,感冒感成这样了,还在坚持工作,这叫什么精神,昂?”老Z拧哒拧哒凑过来:“这叫鼻涕一把泪一把,齁喽气喘,别人不给表扬,不得不自我表扬的得瑟疯儿精神。感冒成那样儿了,倒来精神头了,干得还挺快。”嗯,今天的效率确实挺惊人,自己都觉得不可思议。

嗯,今天是最遭罪的一天,重感冒,想想上午的感觉现在都难过。

马上要下班了,还要加一遍退热药。赶紧回家穿大棉裤。

但愿明早一切都好了吧,明天还有课吶。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017