注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

来,给你上一道小菜  

2014-11-13 15:03:14|  分类: 美滋美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去二中家长群闲逛荡,就看见了这个,赶紧抄下来。好吃,连我这不吃辣的人都流口水了。九月份买了十斤鲜辣椒给妹妹,她做了好几罐子,好吃。

辣椒酱制作方法:

红椒5斤

盐0.8斤

蒜0.75斤

糖0.75斤

西红柿5-6个

元葱3-4个

味素1两

大酱2袋

醋2袋

 

选料么,要用那种红中带黄,肉比较厚的长弯椒,不太辣,水分足。可不能用那份小尖椒啊。需要经过简单发酵。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017