注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2014年的祈愿  

2014-01-01 09:47:59|  分类: 飞絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年对我是个考验,家里家外皆如此,会有一些巧合,已经有预感了。

此刻我只想用这首歌表达自己面对这一年的态度:懂你——这世界没什么人能真正懂你,只有自己。

懂你——安排好自己的心情,迎接自己喜欢或者不喜欢的一切。

懂你——本质上是把自己的根扎得再深一些,在已经选择的路上埋头耕耘。

这世界没什么奇迹,唯有冰雪后草树发芽是真理。

爱自己,爱生活,爱每一个早晨。

相信自己,爬山的路未必那么难行,只要自己坚持到底。

懂你——放弃多余的希冀,只要每天知道该做什么就可以。

2014年,我需要更懂自己,就会有安宁平和的新天地。

懂自己,我会更努力!!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017