注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【转载】心狱  

2013-10-17 06:31:52|  分类: 女红之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《心狱》
 

 

 

心狱 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

     两个年轻的商人被对手陷害,不但所有积蓄付诸东流,还在监狱里度过了5个不堪回首的春秋。

   终于,对手的阴谋败露,冤案昭雪,他们从新获得了自由。又过了5年,两个难友在街头偶遇。我们姑且叫他们甲和乙。甲此时已经东山再起,成了商界精英。而乙则一蹶不振,流落街头。

   谈起往事,甲心平气和:“我早已原谅了那些迫害我们的人。”

  “我没有,”乙愤怒的说,“我对那家伙恨之入骨,5年来,我没有一天不诅咒他。”

  “老兄,那你岂不是还被他关在监狱里!10年来没有一天自由。”甲感慨的说。

   最可怕的敌人不是恨我们的人,而是我们恨的人。

     还是那句话,“皆因绳未断”。

 

 

 

 

 

心狱 - 极品女红 - 极品女红

 
  文摘:网络      编辑:极品女红

 

 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017