注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【转载】【马背上的Godiva夫人】  

2013-10-17 06:31:00|  分类: 女红之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《【马背上的Godiva夫人】》

 

 

 

 

【马背上的Godiva夫人】 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

 

【马背上的Godiva夫人】英国考文垂博物馆著名的油画是城市名片。英国统治者Leofric伯爵为筹集军费,决定征收重税。伯爵善良美丽的妻子Godiva夫人眼见民生疾苦,恳求伯爵减收徵税,伯爵说,若她裸体围城走一圈,仅以长发遮掩身体,假如人民全部留在屋内,不偷望Godiva夫人的话,就同意减税。翌日早上,Godiva夫人真的一丝不挂骑上马走向城中,Coventry市所有百姓都诚实地躲避在屋内,全部关门闭户,街道上空无一人。令大恩人不至蒙羞。事后,伯爵信守诺言,宣布全城减税。

 

 

 

 

【马背上的Godiva夫人】 - 极品女红 - 极品女红

 

    文摘:网络        编辑:  极品女红

 

 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017