注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【转载】陆琪:搞好自己的女人才有爱  

2013-09-17 19:35:08|  分类: 航哥悟世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天录爱保,有一对嘉宾很好玩。男人在一年里连续三次出轨,到最后发展到当众和别的姑娘亲热暧昧,甚至把照片发给现任女友看。
而正牌女友呢?居然还一次次的原谅对方,面对出轨,除了哭之外,就再没有别的方法。

女友问男人,为什么要一再的伤害自己。而男人居然说,反正你也会原谅,为什么不呢?
为什么不呢?这就是男人们的回答。

后来我写了这样一段话:

所有温柔贤惠没要求的,永远都是当备胎的命。在一段感情里面,要求越多的那个人,地位就越高。

许多姑娘明明很好,很温柔,对人总是宽容,可为什么偏偏就一次次的受伤,仿佛全世界的坏男人都在跟她们作对。

其实原因很简单,就因为这些姑娘只会搞好别人,却不懂怎么提出要求,不懂怎么争取自己的应有利益,更不懂怎么搞好自己。

在一个家庭里,女人是最辛苦的。她们需要工作,需要自食其力,需要照顾家人,需要伺候父母公婆。她们自己还要每个月来例假,还要怀孕,还要忍受痛苦生娃,还要哺乳,还要管小孩。

一个家对于男人来说是安歇的港湾,是一份养家的责任。
而对女人来说,却是扛在身体上的全部。

所以说啊,女人得到关爱就显得无比重要。但什么样的女人才会有人爱呢?

一句话来说,会搞好自己的女人才有人爱。

首先,你要学会搞好自己的外表。

虽然女人自己最关心的还是内秀,但毫无疑问,这是个浅薄(干嘛不用肤浅?)的社会,充满了浅薄的男人们。所以一个女人会不会搞好自己的外表,能不能折腾自己的美色,已经成为无比重要的事情。

其次,你要学会搞好自己的事业。

对绝大部分女人来说,事业是一份独立的经济来源,是自己的身份和名片,也是独立人格的象征。也就是说,有了一份属于你的事业,才能让自己变得独立,才能在家里有足够的地位。不依附在男人身上,这是第一法则。

然后呢,你要学会搞好自己的家庭。

女人有自己的事业,但女人天生的职业是家庭。对什么都可以没要求,但对家庭的生活质量就一定要有很高的要求。女人是家庭里的小皮鞭,只有拿着皮鞭提出各种要求,才可以让你的男人有足够的动力前进。

最后,还要学会搞好自己的爱情。

爱情并不是等出来的,也不是守出来的,而是搞出来的。你会发现,男人其实是一种很贱的动物。你越是安于现状,他可能就越是不把你当回事情。而你居安思危,搞出各种花样,他反倒不敢乱来。

从前做女人,都是风平浪静,尽可能的温柔娴淑。但时代已经改变了,现在的女人,已经不止是那个家庭的附属品,而是独立的人,更是一个家的带领者。
所以做个现代女人,就一定要爱自己,更要搞好自己。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017