注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

在临夏(3)  

2013-08-26 22:56:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很累,上午论坛,州委书记讲话,几个人主题发言。下午分组讨论,基本上还是那几个点,纠结着。轮到我,抛开论文,谈了文学创作和花儿,以及影视剧创作与花儿的问题,这里涉及了品牌塑造和推广的事儿。提出当地作家在这个题材上的优势,这个点引起共鸣,几个人也对此提了自己的看法。

现在,当地安排我们滞留人员明天去兰州宾馆,由甘肃文联接续后边的事情。

晚上去河州花儿苑看艺术节闭幕式。

累了,收拾行装。明一早这里派车送我们去兰州,明晚就该在兰州街头逛荡了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017