注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

感 动  

2013-08-21 12:37:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感  动 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶

 

感  动 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶

下面是我的回信,明天必须寄出去。

 

感  动 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶

上午回单位查看信件,收到一封陌生来信,里边的内容让我非常感动。在网上也看到了这位书家的相关资料,一位70末书法家,特别年轻,有如此胸怀,这是让我最感动的东西。
我不懂书法,只知道这幅字非常珍贵,因为它是远方朋友的祝福,让我走好今后的路,我有什么理由不努力呢?
别不多言,感谢所有关心我的朋友,我不会让大家失望,会更好地生活和工作。感  动 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017