注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

捣蛋—网络个人简介  

2013-05-21 06:26:41|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某女,性别“老汉”,暂名“蓝畦”,曾用名“风中草”,基本特征“亚金王老六”。

性格特点“阴晴不定”,行为方式“风一阵雨一阵”,作息特点“神出鬼没”,说话方式“胡言乱语”。

个人爱好“胡吃海塞”,喜欢的运动“手舞足蹈”,干过的坏事“坑蒙拐骗”(仅限于感情,不骗钱)。

个人偶像“高仓健”,喜欢的明星“陈道明”,梦中情人“武松”,打算嫁的人“猪八哥”。

人生经历“一塌糊涂”,奋斗理想“难得糊涂”,近期目标“睁一眼闭一眼”,远期打算“糊涂到底”。

交友观“骗我不行”,金钱观“一点点就行”,爱情观“没有不行”,婚姻观“一个就行”,价值观“我看谁行谁就行”,世界观“没谁都能行”,人生观“我肯定行”。

人生信条“少扯淡”,人生态度“别跟我玩虚滴”,人生基调“吃亏是福”,人生梦想“感动骗子”。

 

纯属搞笑,等着上班,闲滴。并提醒各位警惕该人,交往的时候多加小心。

 

捣蛋—网络个人简介 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶捣蛋—网络个人简介 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶捣蛋—网络个人简介 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶吼吼~~~~走了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017