注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【原创】写着玩  

2013-05-12 22:20:31|  分类: 仿古体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、红尘入,红尘误,一地相思,叶落无归处。

            见亦难,别亦难,进退容与,西泠桥畔谁堪。

2、夜雨柴扉草户,离桥宿醉蛙鼓。梦觉竹林问媪,可知梅影归路。

(这边听《国际歌》,这边写这种牙都老掉了而缠绵悱恻的东西,就好像蘸着黄酱吃西餐,好玩极了。【原创】写着玩 - 蓝  畦 - 倔强的鹭鸶  这就叫系领带穿板鞋。)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017