注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【转载】女人的从容之境  

2013-04-29 12:38:24|  分类: 女红之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《女人的从容之境》

 

 

 

女人的从容之境 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 


女人的从容之境 - 极品女红 - 极品女红
  现在的社会,女人越来越难当了。 
  未婚的女子恨嫁,已婚的女人怕离,美貌的深感气质不够,平凡的只能拼命美容;读书少的怕自己浅薄,只好用时尚杂志武装自己的头脑;学历高的女人自觉略欠风情,赶紧要补上这一课。这样的女人,无论什么年龄段,学历职业如何,都是一般的惶恐无措,无所适从。 
 
  生活里如此,爱情中亦然。有的女人爱时患得患失,不是为了爱百般取悦对方、委屈自己,就是犹豫迟疑,或者自以为是不懂珍惜;不爱了却又不甘,一味地纠缠牵绊,或是自苦,或者自弃,进退失据。这样的女人,无论爱或是不爱,都不快乐,只因内心缺了一份从容清明,也因此无力担当属于自己的人生和幸福。 
 

 

 

 

 

 

女人的从容之境 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 


 
  想起戏剧中唱了千年的王宝钏,放下富贵追随心爱的人,可随后便是一个人苦守寒窑18年,那么多寂寞困苦都挨过了,可骤然面对幸福却是无法承受,只过了18天幸福生活便离去。一个承受得起18年辛苦等待的女子,却无法担当幸福,只是因为期待太重,反而失去了从容之心。
 
  从容,是举止言行;从容,也是心胸气度;从容,是女人笑傲人生的法宝;从容,更是女人超越容貌与才智的风情魅力。行走在纷攘的红尘凡间,岁月自不免时有波澜,情绪也总有起伏涨落。可无论如何,女人都要生活得意定神闲,从容不迫。  

 

 

 

 

 

女人的从容之境 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 


 
  从容的女人经受得住苦难,也担当得了幸福。她可以勇敢面对突如其来的变故,也能坦然接受生命的馈赠。从容的女人不问付出与收获,从容的女人笑看得失与荣辱,珍爱心灵中最美好的感动,放下那些不能改变的无奈遗憾,从容走过生命的每一段路程,率性坦荡,美丽坚强。
 
 
 满怀着真诚与自信,从容的女人一路走过,无论前方是荆棘重生还是阴云蔽日,也能走出一片山河俊朗、天地明澈的无限风光。这样的女人,永远让人赏心悦目,心怀向往。

 

 

 

 

 

女人的从容之境 - 极品女红 - 极品女红

 

  文摘:网络      编辑:极品女红

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017