注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2013年04月02日  

2013-04-02 18:22:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        熬过通宵之后,每天就是没完没了的睡意,很浓稠。

        早上老Z说:“昨夜梦见你家那人了,特别清晰,还是他走时候的年纪,很年轻啊。”我问他穿了什么衣服,回说就是当年那种,还是那么笑呵呵的。我说这是他委托你转告我,他现在很好,要我别挂记他。转过身,老Z拿出二十元钱:“你扫墓的时候替我买点纸吧,毕竟是朋友,他能给我个梦,我真该给他烧点纸。”我拒绝:“不是那么回事。我不去扫墓,让他儿子去。你这个委托我办不到。”老李就说我们不唯物,她从自己的角度去解读这件事,但我和老Z都觉得清明期间做这种梦很正常,因为我们愿意相信冥冥中有一个世界。

       宣传部长答应以后校报给我半个版,专发我掌握的作品。原本他们打算把这个版全交给我,我实在没时间,而且还有其他原因(领导曾经提醒过我的,我根本没考虑)。记者11点到了,在宣传部那屋,一直是我在谈,记者拼命记,他们还是打算做个专访。并且他们也可以发点文学作品。

       本来下午有课,因为要听报告,所有课串到下周四下午。中午就睡得很实,越睡越困。

       今天光线很好,阳光明亮,可是我一点没感觉暖,可能是感冒,嗓子感觉不佳。

       下午的报告比较乏味,信息化管理的,能听懂,但没见到实践性东西,谁都不会有兴趣。如果高校都那样运行,我们就不用上课了,天天研究网络技术就够了。趴在手上睡觉,两个多小时的报告,绝大多数时间被我用来做梦了。

       下班回来买了个煎饼果子对付。我得准备儿子回来的事,明晚他就到家了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017