注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

【转载】风过无痕,花落不见  

2013-04-14 22:07:37|  分类: 女红之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清 雅《风过无痕,花落不见》
 

     常常会无端地想念一些人,想起一些人时总感觉自己的生命是切成一段一段的,每一段都和一些人连在一起,没有这些人生命似乎也就苍白贫乏没有着落。但也不单是朋友,一些不是朋友而不得不与他们发生联系的人,甚至一些憎恨的人也常常要想起他们。所以生命便可以分解成这样,一些被你所爱的人分去了,一些被你所恨的人分去了,一些被你无所谓爱或恨的人分去了。你的生命被这三种人分去了,你在漫长的岁月里想念他们。

    因此你觉得自己的生命实在而丰足,幽幽的想念不为人知,带着往昔的感情色彩或爱或恨或浓或淡或长或短。当你想念着一个人的时候在内心深处会有一些莫名的颤抖,你想紧紧抓住他们可是他们稍纵即逝。当想念滑过你生命的那些人时,那些在我们记忆力占据着很小一部分的人们,却往往给我们留下了最深刻的印象……
风过无痕,花落不见 - 清 雅 -    清     雅博客
 


    

    所有的爱憎都蒙上了一层淡淡的晕光,透过晕光你再看他们,爱和憎都化作一种体验。 
    在心的最深处,最柔软的一隅,存放那些往事。对曾经的遗憾,对往事的眷恋,缅怀娉婷于指尖。
    陌上繁花梦一场,艰难而感动,幸福且疼痛地成长。终究都会在温暖的时光里沉沉睡去……

风过无痕,花落不见 - 清 雅 -    清     雅博客

http://blog.sina.com.
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017