注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自坐在田埂上

守望蔚蓝色的原野,慢慢成为风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡而无味的一个人:两耳不闻窗外事,一心只读无用书。简约。从善。惟真。知欲而止,大道从天。

网易考拉推荐

2013年12月24日  

2013-12-24 20:11:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒,又是感冒。今冬很温暖,十分欣赏,对我这种怕冷的人来说就是幸福。可惜温暖的冬天爱感冒啊,从11月到现在,我就没闲着,不断跟感冒战斗。前一波是闹胃肠,折腾了一个多月。在我折腾的同时第二波又来了,同事在那头说不出话,又干咳。她那边嗓子见利索,我这边闹嗓子,头痛。得,咱接着来。大家一起安慰我:“就你这种大病没有,小病直缠缠的人最长寿,锻炼你的抵抗力啊。”好的,为了长寿,接受感冒。

下班的时候,双双说带我和老Z去万达看电影。我说算了,仨老娘们,不是那回事啊,我去,你们家里都剩下个老男人,我还是别捣乱了,让你们成双成对飞吧。看,我多么懂事,多么识趣啊,赞!2013年12月24日 - 蓝畦 - 倔强的鹭鸶

回到家感觉很落寞,别人都去过洋节,我对过节不感冒儿,但是我该出去透透气了,咱也出去逛逛。直接奔宏春(我只认识宏春,那里有我喜欢的鲅鱼饼子),但是已经晚了,没位置。往前奔,韩国城那边看看去。随便进了一家老诚一锅,也是满满的人,不想再走了。我也不会点菜啊,告诉服务员,看我这模样的能吃点啥,你看着上点儿吧,只要不油腻就行。好家伙,一大盘子羊脊骨,两样青菜。我当时胃就满满的,那也得吃啊。稀里糊涂吃了一些,热得满脑袋汗。桌上有个苹果,服务员说今晚老板赠送。

在大街上晃了一段,打个车滚回来了。

别人在过平安夜,我过了个安静自在的夜晚。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017